9 ноября 2022 г.

Кулинарный мастер-класс

В рамках реабилитационной деятельности по социальной адаптации лиц с ограниченными возможностями здоровья клиенты приняли участие в кулинарном мастер-классе. Приготовили вкуснейший салат "Нежность", который прекрасно дополнит привычный обед или ужин. Ловите рецепт: 1. Баночку любой консервированной рыбы в масле отделить от костей и распределить вилкой по дну и стенкам салатника. 2.  В образовавшуюся рыбную "корзиночку" измельчить 2 вареных желтка. 3. Полить тонким слоем майонеза. 4. На мелкой терке потереть 2 плавленых сырка, распределить их сверху майонеза, не нарушая воздушность полученной массы. 5. На крупной терке потереть 2 вареных белка и так же аккуратно распределить их сверху сыра. Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях:

Актуальные новости